Здравствуйте. Для шоколада подойдут как жирорастворимые ароматизаторы, так и водорастворимые, главное - обратить внимание на тщательность перемешивания для лучшего распределения ароматизатора в шоколадной массе.
Варили леденцовую карамель, ароматизатор Эвкалипт добавили при 90 градусов. Масса остывала быстро перемешивать уже было сложно. Дозировку ароматизатора использовали 1 мл на 1кг. Вкуса в леденцах осталось мало. Помогите пожалуйста как исправить.
И ещё один вопрос. Посоветуйте как лучше ароматизировать фрукты из марципана. Ароматизатор вносить в марципана или лучше в глазурь и ей покрыть фигурки?
Здравствуйте, Елена. В глазурь можно вносить пищевые ароматизаторы самых разнообразных вкусов, чтобы разнообразить ассортимент. В тесто целесообразно вносить ароматизаторы ванильной группы.
Елена, пищевой ароматизатор лучше вносить в марципан вмешав его в массу. Легкий миндальный оттенок марципана только улучшит любой фруктовый вкус. Важно подобрать дозировку.
Здравствуйте, Мукямаль. Если в тесто вносите изюм и орехи, важно обратить особое внимание на чистоту этого сырья. Очень часто сушеные орехи и сухофрукты поставляются из стран, где не всегда соблюдаются санитарные нормы во время сушки. Поэтому вместе с сухофруктами и орехами в продукт попадают микроорганизмы, которые могут остаться после термообработки, например, токсикогенные плесени, и размножиться в готовом продукте. Рекомендуется дополнительно промывать и тщательно перебирать сухофрукты и орехи за несколько часов до их использования. Травы, пряности, сухофрукты, орехи являясь растительным материалом очень загрязнены микроорганизмами, в связи с чем следует учитывать возможность при их использовании порчу продукта. В этом смысле использование пищевых ароматизаторов безопасней, так как состав пищевого ароматизатора, даже с применением натурального вкусоароматического сырья, не дает развиваться микроорганизмам в ароматизаторе.
Большое вам спасибо за ответ. Ваш ароматизатор Пекан подойдёт для выпечки? Температура выпекания 180 градусов. Подскажите будет толк от обработки рабочих поверхностей в цехе пропиленгликолем?
Здравствуйте, Мукямаль. От обработки пропиленгликолем, конечно, толк будет. Можно дополнительно распылять пропиленгликоль в воздух. Ароматизатор "Пекан" подходит для выпечки. Дозировкой 1,1 - 1,5 мл на 1 кг, для такой температуры в зависимости от желаемой насыщенности вкусоаромата в тесте.
Здравствуйте. Если в информации об ароматизаторе из списка на этой странице указана дозировка для напитков, это означает, что ароматизатор подходит для напитков.
Добрый день! Ваши ароматизаторы супер концентрат. Сейчас поняла разницу в использовании профессиональных ингредиентов и наборов для домохозяйки. Работать теперь одно удовольствие все получается на высоком уровне. Раньше пользовалась какими-то аромиками и не могла понять вчем дело. Спасибо!
Здравствуйте неполучается взбить крем яичные белки сахар и клубничный сироп. Крем расслаивается и не успевает взбиваться. Если добавить пищевые ароматизаторы это поможет взбить крем?
Hello. I make cheesecakes using Philadelphia cream cheese and graham cracker for the base. It turns out ok, but not as good as New York Cheesecake. It really lacks the flavor. What can I add to make it more delicious?
Здравствуйте, Елена из Смоленска. Добавление ароматизатора не поможет. Сироп содержит фруктовый сок, который препятствует взбиванию белков. Исключите сироп, просто внесите ароматизатор в конце взбивания. Подкрасить крем можно пищевыми красителями, которые также не испортят его.
Hi. It hard to see what flavor is missing. We don’t know if vanilla was added. At least. Any way, Vanilla and flavor Cheesecake if available in your location.
Как сделать выбор между двумя ароматизаторами "Кокос" и "Кокосовый"? В чем их разница? Нужен пищевой ароматизатор со вкусом кокоса для кремовой начинки.
Здравствуйте, Карина. Для крема, начинок подойдут оба ароматизатора. Ароматизатор "Кокосовый" на натуральных ароматических веществах. Ароматизаторы несколько отличаются вкусоароматами, "Кокосовый" мягче. Ароматизатор "Кокос" подходит для теста, более термостоек.
Здравствуйте, Вера из Иркутска. Для Панакоты можем предложить ароматизатор "Мультифрукт", который придаст вкус с бытующим названием "Баблгам" или "Жвачка" и ароматизаторы "Манго" и "Манго Микс".
Здравствуйте, Тамара. Для кремов огромное количество возможностей. Для украшений из крема в виде цветов можно использовать пищевой ароматизатор "Роза", "Фиалка", "Опунция", "Ваниль Бурбон", "Крем Шарлотт", "Крем-Брюле", "Карамель", для украшений в виде фруктов - "Клубника", "Земляника", "Черника", "Шелковица", "Киви" и т.д. Окрасить кремовую массу можно различными водорастворимыми пищевыми красителями. Опудрить поверхность можно кандуринами.
Здравствуйте получил ароматизаторы. В Хабаровск посылка шла 15 дней. У вас есть невероятные по глубине вкуса ароматизаторы Малина (не нат), Ваниль Бурбон, Кекс, Зелёное Яблоко. А вот Яблоко Тархун както слабенькие на мой вкус.
Здравствуйте, Сергей из Нижневартовска. Вероятно, при транспортировке повлиял частый перепад температур. Нужно дать отстояться ароматизатору в течение суток при температуре в помещении 20-25 градусов С, периодически слегка взбалтывать ароматизатор.
Здравствуйте, Ирина. Для мороженного очень рекомендуем ароматизатор "Виски", молочный вкус компонентов мороженного в сочетании с глубоким вкусоароматом "Виски" повторит вкус Ирландского Крема. Нужны апробации конкретно на вашем продукте, только после этого Вы сможете понять сколько добавить ванили и какой.
Здравствуйте, Дмитрий из Кемерово. Подойдут оба ароматизатора. Ароматизатор "Смородина" имеет вкусоаромат ягод черной смородины с легкой нотой черносмородинового листа, ароматизатор "Смородиновый" - мякоти черной смородины.
Здравствуйте, Михаил. Каждый ароматизатор разрабатывался для работы в определенном пищевом продукте и для достижения определенных целей. При разработке учитываются прежде всего безопасность, цель, взаимодействие с компонентами продукта, в который вносится ароматизатор (растворимость, жирорастворимость и т.д.) и цена используемых компонентов. Пищевые ароматизаторы это все таки не парфюмерия, их нужно тестировать в продукте.
Добрый день Пеку трубочки песочного теста с начинкой из готовой фисташковой пасты. Вкуса у пасты 0,0 Если внести ароматизатор Фисташка в начинку а потом выпекать трубочки то вкус останется?
Добрый вечер. Я делаю украшения из карамелизованного сахара, нужно чтобы был вкус и запах лайма. Украшения тонкие, работа кропотливая карамель приходится несколько раз подогревать чтобы не застыла. Когда вносить ароматизатор чтобы запах не улетел совсем и какой для этого больше подойдёт?
Здравствуйте, Дмитрий. Ароматизатор "Дубовая Кора" имеет в какой-то степени коньячный вкусоаромат, так как алкогольный напиток Коньяк настаивается в дубовых бочках.
Здравствуйте, Ирина. Попробуйте ароматизатор "Лайм" на натуральных фкусоароматических веществах в дозировке 1,5 мл/кг. Вносите ароматизатор в конце варки карамели в еще жидкую массу. Учитывайте, что эмиссия аромата в воздух будет продолжаться только до полного остывания изделия из карамели, но вкус останется превосходный.
Купил ароматизарор "смородина" для спиртных напитков. Сразу не посмотрел, а как оказалось, ароматизатор просрочен почти на год. Уже использован в напитках. На сколько опасна реакция спирта (40°) с просроченным продуктом для дальнейшего употребления? Спасибо!
Здравствуйте. Вы приобрели ароматизатор у перепродавца. Мы не торгуем просроченными пищевыми ароматизаторами. В соответствии с действующим в РФ техническим регламентом на пищевое сырье и продукты питания использование ароматизаторов возможно только в пределах срока годности, который указан на упаковке.
Здравствуйте,подскажите какой ароматизатор выбрать для кондитерской выпечки и крема с мягким ванильным вкусом.Ранее пользовалась обычным ванильным сахаром
Пожалуйста,объясните чем отличаются ароматы ваниль и ванильный,лимон и лимонный,апельсин и апельсиновый.Хочу сделать заказ для использования в кондитерских изделиях.
Здравствуйте, Елена. Относительно выбора мягкого, ванильного аромата, можете попробовать "Ваниль Сладкая", "Ваниль Экстра" или "Ваниль Бурбон". Ароматизаторы отличаются вкусоароматом, дозировками и применяющимися носителями. Вы можете ознакомиться с областью применения и описаниями ароматов, кликнув по интересующему аромату. Например, ароматизатор "Апельсин" - сильный термостойкий вкусоаромат, подходит, как для выпечки, так и для кремов и карамели, но с плохой растворимостью в водосодержащих напитках. "Апельсиновый" - вкусоаромат мякоти апельсина, подходит также и для напитков.
Как-то выпекла пирог по рецепту пропитала апельсиновым ликером Куантро. Итог - никто не заметил. Обычный пирог с изюмом и яблоками который всегда пекла. Сегодня добавила в такой же пирог кофейную ложку ароматизатора Апельсин и сразу "бомба" вкуса. Волшебство! Такую разницу не заметить невозможно. Большущее Спасибо!
Здравствуйте. Ароматизаторы доступны во флаконах 10, 50, 100 мл, а также бутылках и канистрах. Жидкие пищевые ароматизаторы имеют разную плотность, поэтому в объемах тары больше 100 мл продаются по весу, это означает например в бутылке с номинальным объемом 0,5 л ароматизатора 500 г.
68 комментариев:
Нужны ароматизаторы для шоколада. Делаем сами фигурки из белых шоколадных чипсов.
Здравствуйте.
Для шоколада подойдут как жирорастворимые ароматизаторы, так и водорастворимые, главное - обратить внимание на тщательность перемешивания для лучшего распределения ароматизатора в шоколадной массе.
Варили леденцовую карамель, ароматизатор Эвкалипт добавили при 90 градусов. Масса остывала быстро перемешивать уже было сложно. Дозировку ароматизатора использовали 1 мл на 1кг. Вкуса в леденцах осталось мало. Помогите пожалуйста как исправить.
Здравствуйте, Татьяна.
Вносите ароматизатор Эвкалипт в карамельную массу при 100 - 110 градусов С. Повысить дозировку можно до 3 мл на 1 кг карамели.
Здравствуйте
Можно попросить рецепт мармелада опубликовать?
Здравствуйте. Делаем пончики донат, стоит ли вносить ароматизатор в тесто или только в глазурь?
И ещё один вопрос. Посоветуйте как лучше ароматизировать фрукты из марципана. Ароматизатор вносить в марципана или лучше в глазурь и ей покрыть фигурки?
Выпекаем кексы затем упаковываем в пленку через день плесневеют. Подскажите как с этим бороться.
Здравствуйте, Елена.
В глазурь можно вносить пищевые ароматизаторы самых разнообразных вкусов, чтобы разнообразить ассортимент. В тесто целесообразно вносить ароматизаторы ванильной группы.
Елена, пищевой ароматизатор лучше вносить в марципан вмешав его в массу. Легкий миндальный оттенок марципана только улучшит любой фруктовый вкус. Важно подобрать дозировку.
Здравствуйте, Мукямаль.
Если в тесто вносите изюм и орехи, важно обратить особое внимание на чистоту этого сырья. Очень часто сушеные орехи и сухофрукты поставляются из стран, где не всегда соблюдаются санитарные нормы во время сушки. Поэтому вместе с сухофруктами и орехами в продукт попадают микроорганизмы, которые могут остаться после термообработки, например, токсикогенные плесени, и размножиться в готовом продукте.
Рекомендуется дополнительно промывать и тщательно перебирать сухофрукты и орехи за несколько часов до их использования.
Травы, пряности, сухофрукты, орехи являясь растительным материалом очень загрязнены микроорганизмами, в связи с чем следует учитывать возможность при их использовании порчу продукта. В этом смысле использование пищевых ароматизаторов безопасней, так как состав пищевого ароматизатора, даже с применением натурального вкусоароматического сырья, не дает развиваться микроорганизмам в ароматизаторе.
Здравствуйте Хочу ароматизировать свечи ручной работы, подскажите пожалуйста какие ароматизаторы подойдут для этого?
Здравствуйте, Андрей.
Для свечной массы рекомендуем ароматизаторы в составе которых триацетин Е1518.
Большое вам спасибо за ответ. Ваш ароматизатор Пекан подойдёт для выпечки? Температура выпекания 180 градусов.
Подскажите будет толк от обработки рабочих поверхностей в цехе пропиленгликолем?
Здравствуйте, Мукямаль.
От обработки пропиленгликолем, конечно, толк будет. Можно дополнительно распылять пропиленгликоль в воздух.
Ароматизатор "Пекан" подходит для выпечки. Дозировкой 1,1 - 1,5 мл на 1 кг, для такой температуры в зависимости от желаемой насыщенности вкусоаромата в тесте.
Здравствуйте
А для фруктового компота можно добавить араматизатор?
Здравствуйте.
Если в информации об ароматизаторе из списка на этой странице указана дозировка для напитков, это означает, что ароматизатор подходит для напитков.
Здравствуйте.
С рецептурой мармелада можно ознакомиться по ссылке - http://baker-flavors.blogspot.com/2020/04/blog-post_57.html
Здравствуйте делаем Чак-Чак но мед в нем не даёт много вкуса. Вкус очень слабый меда. Какие ароматизаторы для этого подойдут в ЧакЧак?
Рекомендуем ароматизаторы "Мед цветочный" или "Мед гречишный". Также можно попробовать сочетание ароматизаторов "Мед цветочный" и "Кленовый Сироп".
Добрый день!
Ваши ароматизаторы супер концентрат. Сейчас поняла разницу в использовании профессиональных ингредиентов и наборов для домохозяйки. Работать теперь одно удовольствие все получается на высоком уровне. Раньше пользовалась какими-то аромиками и не могла понять вчем дело.
Спасибо!
Здравствуйте неполучается взбить крем яичные белки сахар и клубничный сироп. Крем расслаивается и не успевает взбиваться. Если добавить пищевые ароматизаторы это поможет взбить крем?
Что можете предложить для пряничного теста?
Добрый вечер
Для панакоты на сливках нам нужны пищевые ароматизаторы Баблгам и Манго, какие подойдут?
Hello. I make cheesecakes using Philadelphia cream cheese and graham cracker for the base. It turns out ok, but not as good as New York Cheesecake. It really lacks the flavor. What can I add to make it more delicious?
Здравствуйте, Елена из Смоленска.
Добавление ароматизатора не поможет. Сироп содержит фруктовый сок, который препятствует взбиванию белков. Исключите сироп, просто внесите ароматизатор в конце взбивания. Подкрасить крем можно пищевыми красителями, которые также не испортят его.
Для пряничного теста можем предложить: Кукурузный Сироп, Карамельный колер, пищевые ароматизаторы "Пряный", "Имбирь", "Ваниль", "Мед цветочный", "Мед гречишный", "Кленовый Сироп", "Мята", "Мятный".
Hi.
It hard to see what flavor is missing. We don’t know if vanilla was added. At least.
Any way, Vanilla and flavor Cheesecake if available in your location.
Как сделать выбор между двумя ароматизаторами "Кокос" и "Кокосовый"? В чем их разница? Нужен пищевой ароматизатор со вкусом кокоса для кремовой начинки.
Здравствуйте, Карина.
Для крема, начинок подойдут оба ароматизатора. Ароматизатор "Кокосовый" на натуральных ароматических веществах. Ароматизаторы несколько отличаются вкусоароматами, "Кокосовый" мягче. Ароматизатор "Кокос" подходит для теста, более термостоек.
Здравствуйте, Вера из Иркутска.
Для Панакоты можем предложить ароматизатор "Мультифрукт", который придаст вкус с бытующим названием "Баблгам" или "Жвачка" и ароматизаторы "Манго" и "Манго Микс".
Здравствуйте.
Ищим ароматизаторы вкусов алкогольных напитков для мороженного. Что можете предложить?
Здравствуйте, Ирина.
Можем предложить пищевые ароматизаторы "Виски", "Айриш Крим", "Коньяк" в рекомендованной дозировке 0,5 - 0,6 мл на 1 кг.
Для украшений на торт что можете предложить Не из марципана и шоколада а из обычного масляного крема или белкового.
Здравствуйте, Тамара.
Для кремов огромное количество возможностей. Для украшений из крема в виде цветов можно использовать пищевой ароматизатор "Роза", "Фиалка", "Опунция", "Ваниль Бурбон", "Крем Шарлотт", "Крем-Брюле", "Карамель", для украшений в виде фруктов - "Клубника", "Земляника", "Черника", "Шелковица", "Киви" и т.д.
Окрасить кремовую массу можно различными водорастворимыми пищевыми красителями. Опудрить поверхность можно кандуринами.
Приветствую. Сегодня получил ароматизаторы. В бутылке ароматизатор Кола как будто разделился. Есть чуть густоватая часть. Что делать?
Ароматизатора обжаренных семечек у вас нет?
Спасибо за ответ.
Ирландский Крем как основной вкус для мороженного достаточно только один ароматизатор использовать?
Здравствуйте получил ароматизаторы. В Хабаровск посылка шла 15 дней.
У вас есть невероятные по глубине вкуса ароматизаторы Малина (не нат), Ваниль Бурбон, Кекс, Зелёное Яблоко. А вот Яблоко Тархун както слабенькие на мой вкус.
Здравствуйте, Сергей из Нижневартовска.
Вероятно, при транспортировке повлиял частый перепад температур. Нужно дать отстояться ароматизатору в течение суток при температуре в помещении 20-25 градусов С, периодически слегка взбалтывать ароматизатор.
Здравствуйте, Николай.
Ароматизатора с ароматом обжаренного подсолнечника у нас нет. Можем предложить схожий вкусоаромат "Мультизлаки".
Здравствуйте, Ирина.
Для мороженного очень рекомендуем ароматизатор "Виски", молочный вкус компонентов мороженного в сочетании с глубоким вкусоароматом "Виски" повторит вкус Ирландского Крема.
Нужны апробации конкретно на вашем продукте, только после этого Вы сможете понять сколько добавить ванили и какой.
Здравствуйте, Дмитрий из Кемерово.
Подойдут оба ароматизатора. Ароматизатор "Смородина" имеет вкусоаромат ягод черной смородины с легкой нотой черносмородинового листа, ароматизатор "Смородиновый" - мякоти черной смородины.
Здравствуйте, Михаил.
Каждый ароматизатор разрабатывался для работы в определенном пищевом продукте и для достижения определенных целей. При разработке учитываются прежде всего безопасность, цель, взаимодействие с компонентами продукта, в который вносится ароматизатор (растворимость, жирорастворимость и т.д.) и цена используемых компонентов.
Пищевые ароматизаторы это все таки не парфюмерия, их нужно тестировать в продукте.
Подскажите пожалуйста продавцов в Москве где можно купить в маленьких флакончиках.
Ирина, направьте запрос на эл.почту bakerflavors@gmail.com Вам сообщат где в Москве можно приобрести нашу продукцию.
Добрый день
Пеку трубочки песочного теста с начинкой из готовой фисташковой пасты. Вкуса у пасты 0,0 Если внести ароматизатор Фисташка в начинку а потом выпекать трубочки то вкус останется?
Здравствуйте. Рецептов смесей ароматизаторов для электронных сигарет у вас нет?
Здравствуйте, Лариса.
Пищевой ароматизатор "Фисташка усилит и добавит вкусоаромат начинке из фисташковой пасты. Для выпекания рекомендованная дозировка ароматизатора "Фисташка" 0,6 - 1,0 мл на 1 кг продукта.
Приветствую
У ароматизатора Дубовая Кора вкус коньячный?
Добрый вечер.
Я делаю украшения из карамелизованного сахара, нужно чтобы был вкус и запах лайма. Украшения тонкие, работа кропотливая карамель приходится несколько раз подогревать чтобы не застыла. Когда вносить ароматизатор чтобы запах не улетел совсем и какой для этого больше подойдёт?
Скажите как сделать вкус крема Пина Колада?
Здравствуйте. У изабеллы очень характерный вкус, ваш ароматизатор имеет его или просто тёмного винограда?
Здравствуйте, Дмитрий.
Ароматизатор "Дубовая Кора" имеет в какой-то степени коньячный вкусоаромат, так как алкогольный напиток Коньяк настаивается в дубовых бочках.
Здравствуйте, Ирина.
Попробуйте ароматизатор "Лайм" на натуральных фкусоароматических веществах в дозировке 1,5 мл/кг. Вносите ароматизатор в конце варки карамели в еще жидкую массу. Учитывайте, что эмиссия аромата в воздух будет продолжаться только до полного остывания изделия из карамели, но вкус останется превосходный.
Ирина, вкус Пина Колады составить из ароматизаторов нетрудно.
1. "Ананас" (или натуральный "Ананасовый"),
2. "Кокос" (или натуральный "Кокосовый"),
3. "Ром" (или "Ваниль-Ром").
Предлагаемый Baker Flavors пищевой ароматизатор "Изабелла" воспроизводит вкусоаромат винограда именно сорта Изабелла.
Привет. Все получил как всегда на отлично. Спасибо вам Огромное! Искренне желаю процветания.
Купил ароматизарор "смородина" для спиртных напитков. Сразу не посмотрел, а как оказалось, ароматизатор просрочен почти на год. Уже использован в напитках. На сколько опасна реакция спирта (40°) с просроченным продуктом для дальнейшего употребления? Спасибо!
Здравствуйте.
Вы приобрели ароматизатор у перепродавца.
Мы не торгуем просроченными пищевыми ароматизаторами.
В соответствии с действующим в РФ техническим регламентом на пищевое сырье и продукты питания использование ароматизаторов возможно только в пределах срока годности, который указан на упаковке.
Здравствуйте,подскажите какой ароматизатор выбрать для кондитерской выпечки и крема с мягким ванильным вкусом.Ранее пользовалась обычным ванильным сахаром
Пожалуйста,объясните чем отличаются ароматы ваниль и ванильный,лимон и лимонный,апельсин и апельсиновый.Хочу сделать заказ для использования в кондитерских изделиях.
Здравствуйте, Елена.
Относительно выбора мягкого, ванильного аромата, можете попробовать "Ваниль Сладкая", "Ваниль Экстра" или "Ваниль Бурбон".
Ароматизаторы отличаются вкусоароматом, дозировками и применяющимися носителями. Вы можете ознакомиться с областью применения и описаниями ароматов, кликнув по интересующему аромату.
Например, ароматизатор "Апельсин" - сильный термостойкий вкусоаромат, подходит, как для выпечки, так и для кремов и карамели, но с плохой растворимостью в водосодержащих напитках.
"Апельсиновый" - вкусоаромат мякоти апельсина, подходит также и для напитков.
Как-то выпекла пирог по рецепту пропитала апельсиновым ликером Куантро. Итог - никто не заметил. Обычный пирог с изюмом и яблоками который всегда пекла. Сегодня добавила в такой же пирог кофейную ложку ароматизатора Апельсин и сразу "бомба" вкуса.
Волшебство! Такую разницу не заметить невозможно.
Большущее Спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продаете ли вы продукцию объемом больше 100 мл ?
И что означает 500 грамм ?
Здравствуйте.
Ароматизаторы доступны во флаконах 10, 50, 100 мл, а также бутылках и канистрах.
Жидкие пищевые ароматизаторы имеют разную плотность, поэтому в объемах тары больше 100 мл продаются по весу, это означает например в бутылке с номинальным объемом 0,5 л ароматизатора 500 г.
Добрый день, заказ через сайт работает? Или нужно отправить форму заказа на почту
Здравствуйте.
Работает. Можно на почту.
Отправить комментарий