Список пищевых ароматизаторов

Пищевые ароматизаторы Baker Flavors
















Страница обновляется. 
Список и подробная информация по каждому ароматизатору:


Фиалка
Фисташка
Фундук
Чай Зеленый
Чай Черный
Черешня
Черника нат.
Чернослив
Чизкейк
Шелковица
Шоколад
Шоколад нат.
Шоколадный
Эвкалипт нат.
Яблоко
Яблоко-Корица

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Нужны ароматизаторы для шоколада. Делаем сами фигурки из белых шоколадных чипсов.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
Для шоколада подойдут как жирорастворимые ароматизаторы, так и водорастворимые, главное - обратить внимание на тщательность перемешивания для лучшего распределения ароматизатора в шоколадной массе.

Татьяна, Смоленск комментирует...

Варили леденцовую карамель, ароматизатор Эвкалипт добавили при 90 градусов. Масса остывала быстро перемешивать уже было сложно. Дозировку ароматизатора использовали 1 мл на 1кг. Вкуса в леденцах осталось мало. Помогите пожалуйста как исправить.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Татьяна.
Вносите ароматизатор Эвкалипт в карамельную массу при 100 - 110 градусов С. Повысить дозировку можно до 3 мл на 1 кг карамели.

Отправить комментарий