Список пищевых ароматизаторов

Пищевые ароматизаторы Baker Flavors

















Список и подробная информация по каждому ароматизатору:



66 комментариев:

Анонимный комментирует...

Нужны ароматизаторы для шоколада. Делаем сами фигурки из белых шоколадных чипсов.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
Для шоколада подойдут как жирорастворимые ароматизаторы, так и водорастворимые, главное - обратить внимание на тщательность перемешивания для лучшего распределения ароматизатора в шоколадной массе.

Татьяна, Смоленск комментирует...

Варили леденцовую карамель, ароматизатор Эвкалипт добавили при 90 градусов. Масса остывала быстро перемешивать уже было сложно. Дозировку ароматизатора использовали 1 мл на 1кг. Вкуса в леденцах осталось мало. Помогите пожалуйста как исправить.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Татьяна.
Вносите ароматизатор Эвкалипт в карамельную массу при 100 - 110 градусов С. Повысить дозировку можно до 3 мл на 1 кг карамели.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте
Можно попросить рецепт мармелада опубликовать?

Елена Москва комментирует...

Здравствуйте. Делаем пончики донат, стоит ли вносить ароматизатор в тесто или только в глазурь?

Елена Москва комментирует...

И ещё один вопрос. Посоветуйте как лучше ароматизировать фрукты из марципана. Ароматизатор вносить в марципана или лучше в глазурь и ей покрыть фигурки?

Мукямаль комментирует...

Выпекаем кексы затем упаковываем в пленку через день плесневеют. Подскажите как с этим бороться.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Елена.
В глазурь можно вносить пищевые ароматизаторы самых разнообразных вкусов, чтобы разнообразить ассортимент. В тесто целесообразно вносить ароматизаторы ванильной группы.

BAKER FLAVORS комментирует...

Елена, пищевой ароматизатор лучше вносить в марципан вмешав его в массу. Легкий миндальный оттенок марципана только улучшит любой фруктовый вкус. Важно подобрать дозировку.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Мукямаль.
Если в тесто вносите изюм и орехи, важно обратить особое внимание на чистоту этого сырья. Очень часто сушеные орехи и сухофрукты поставляются из стран, где не всегда соблюдаются санитарные нормы во время сушки. Поэтому вместе с сухофруктами и орехами в продукт попадают микроорганизмы, которые могут остаться после термообработки, например, токсикогенные плесени, и размножиться в готовом продукте.
Рекомендуется дополнительно промывать и тщательно перебирать сухофрукты и орехи за несколько часов до их использования.
Травы, пряности, сухофрукты, орехи являясь растительным материалом очень загрязнены микроорганизмами, в связи с чем следует учитывать возможность при их использовании порчу продукта. В этом смысле использование пищевых ароматизаторов безопасней, так как состав пищевого ароматизатора, даже с применением натурального вкусоароматического сырья, не дает развиваться микроорганизмам в ароматизаторе.

Андрей комментирует...

Здравствуйте Хочу ароматизировать свечи ручной работы, подскажите пожалуйста какие ароматизаторы подойдут для этого?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Андрей.
Для свечной массы рекомендуем ароматизаторы в составе которых триацетин Е1518.

Мукямаль комментирует...

Большое вам спасибо за ответ. Ваш ароматизатор Пекан подойдёт для выпечки? Температура выпекания 180 градусов.
Подскажите будет толк от обработки рабочих поверхностей в цехе пропиленгликолем?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Мукямаль.
От обработки пропиленгликолем, конечно, толк будет. Можно дополнительно распылять пропиленгликоль в воздух.
Ароматизатор "Пекан" подходит для выпечки. Дозировкой 1,1 - 1,5 мл на 1 кг, для такой температуры в зависимости от желаемой насыщенности вкусоаромата в тесте.

Unknown комментирует...

Здравствуйте
А для фруктового компота можно добавить араматизатор?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
Если в информации об ароматизаторе из списка на этой странице указана дозировка для напитков, это означает, что ароматизатор подходит для напитков.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
С рецептурой мармелада можно ознакомиться по ссылке - http://baker-flavors.blogspot.com/2020/04/blog-post_57.html

Ильдар Казань комментирует...

Здравствуйте делаем Чак-Чак но мед в нем не даёт много вкуса. Вкус очень слабый меда. Какие ароматизаторы для этого подойдут в ЧакЧак?

BAKER FLAVORS комментирует...

Рекомендуем ароматизаторы "Мед цветочный" или "Мед гречишный". Также можно попробовать сочетание ароматизаторов "Мед цветочный" и "Кленовый Сироп".

Наталья Мурманск комментирует...

Добрый день!
Ваши ароматизаторы супер концентрат. Сейчас поняла разницу в использовании профессиональных ингредиентов и наборов для домохозяйки. Работать теперь одно удовольствие все получается на высоком уровне. Раньше пользовалась какими-то аромиками и не могла понять вчем дело.
Спасибо!

Елена Смоленск комментирует...

Здравствуйте неполучается взбить крем яичные белки сахар и клубничный сироп. Крем расслаивается и не успевает взбиваться. Если добавить пищевые ароматизаторы это поможет взбить крем?

Из Омска комментирует...

Что можете предложить для пряничного теста?

Вера Иркутск комментирует...

Добрый вечер
Для панакоты на сливках нам нужны пищевые ароматизаторы Баблгам и Манго, какие подойдут?

From Haifa комментирует...

Hello. I make cheesecakes using Philadelphia cream cheese and graham cracker for the base. It turns out ok, but not as good as New York Cheesecake. It really lacks the flavor. What can I add to make it more delicious?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Елена из Смоленска.
Добавление ароматизатора не поможет. Сироп содержит фруктовый сок, который препятствует взбиванию белков. Исключите сироп, просто внесите ароматизатор в конце взбивания. Подкрасить крем можно пищевыми красителями, которые также не испортят его.

BAKER FLAVORS комментирует...

Для пряничного теста можем предложить: Кукурузный Сироп, Карамельный колер, пищевые ароматизаторы "Пряный", "Имбирь", "Ваниль", "Мед цветочный", "Мед гречишный", "Кленовый Сироп", "Мята", "Мятный".

BAKER FLAVORS комментирует...

Hi.
It hard to see what flavor is missing. We don’t know if vanilla was added. At least.
Any way, Vanilla and flavor Cheesecake if available in your location.

Карина Иркутск комментирует...

Как сделать выбор между двумя ароматизаторами "Кокос" и "Кокосовый"? В чем их разница? Нужен пищевой ароматизатор со вкусом кокоса для кремовой начинки.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Карина.
Для крема, начинок подойдут оба ароматизатора. Ароматизатор "Кокосовый" на натуральных ароматических веществах. Ароматизаторы несколько отличаются вкусоароматами, "Кокосовый" мягче. Ароматизатор "Кокос" подходит для теста, более термостоек.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Вера из Иркутска.
Для Панакоты можем предложить ароматизатор "Мультифрукт", который придаст вкус с бытующим названием "Баблгам" или "Жвачка" и ароматизаторы "Манго" и "Манго Микс".

Ирина Москва комментирует...

Здравствуйте.
Ищим ароматизаторы вкусов алкогольных напитков для мороженного. Что можете предложить?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Ирина.
Можем предложить пищевые ароматизаторы "Виски", "Айриш Крим", "Коньяк" в рекомендованной дозировке 0,5 - 0,6 мл на 1 кг.

Тамара Москва комментирует...

Для украшений на торт что можете предложить Не из марципана и шоколада а из обычного масляного крема или белкового.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Тамара.
Для кремов огромное количество возможностей. Для украшений из крема в виде цветов можно использовать пищевой ароматизатор "Роза", "Фиалка", "Опунция", "Ваниль Бурбон", "Крем Шарлотт", "Крем-Брюле", "Карамель", для украшений в виде фруктов - "Клубника", "Земляника", "Черника", "Шелковица", "Киви" и т.д.
Окрасить кремовую массу можно различными водорастворимыми пищевыми красителями. Опудрить поверхность можно кандуринами.

Сергей Нижневартовск комментирует...

Приветствую. Сегодня получил ароматизаторы. В бутылке ароматизатор Кола как будто разделился. Есть чуть густоватая часть. Что делать?

Николай Краснодар комментирует...

Ароматизатора обжаренных семечек у вас нет?

Ирина Москва комментирует...

Спасибо за ответ.
Ирландский Крем как основной вкус для мороженного достаточно только один ароматизатор использовать?

Михаил Хабаровск комментирует...

Здравствуйте получил ароматизаторы. В Хабаровск посылка шла 15 дней.
У вас есть невероятные по глубине вкуса ароматизаторы Малина (не нат), Ваниль Бурбон, Кекс, Зелёное Яблоко. А вот Яблоко Тархун както слабенькие на мой вкус.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Сергей из Нижневартовска.
Вероятно, при транспортировке повлиял частый перепад температур. Нужно дать отстояться ароматизатору в течение суток при температуре в помещении 20-25 градусов С, периодически слегка взбалтывать ароматизатор.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Николай.
Ароматизатора с ароматом обжаренного подсолнечника у нас нет. Можем предложить схожий вкусоаромат "Мультизлаки".

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Ирина.
Для мороженного очень рекомендуем ароматизатор "Виски", молочный вкус компонентов мороженного в сочетании с глубоким вкусоароматом "Виски" повторит вкус Ирландского Крема.
Нужны апробации конкретно на вашем продукте, только после этого Вы сможете понять сколько добавить ванили и какой.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Дмитрий из Кемерово.
Подойдут оба ароматизатора. Ароматизатор "Смородина" имеет вкусоаромат ягод черной смородины с легкой нотой черносмородинового листа, ароматизатор "Смородиновый" - мякоти черной смородины.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Михаил.
Каждый ароматизатор разрабатывался для работы в определенном пищевом продукте и для достижения определенных целей. При разработке учитываются прежде всего безопасность, цель, взаимодействие с компонентами продукта, в который вносится ароматизатор (растворимость, жирорастворимость и т.д.) и цена используемых компонентов.
Пищевые ароматизаторы это все таки не парфюмерия, их нужно тестировать в продукте.

Ирина Москва комментирует...

Подскажите пожалуйста продавцов в Москве где можно купить в маленьких флакончиках.

BAKER FLAVORS комментирует...

Ирина, направьте запрос на эл.почту bakerflavors@gmail.com Вам сообщат где в Москве можно приобрести нашу продукцию.

Лариса Ижевск комментирует...

Добрый день
Пеку трубочки песочного теста с начинкой из готовой фисташковой пасты. Вкуса у пасты 0,0 Если внести ароматизатор Фисташка в начинку а потом выпекать трубочки то вкус останется?

Алексей Магнитогорск комментирует...

Здравствуйте. Рецептов смесей ароматизаторов для электронных сигарет у вас нет?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Лариса.
Пищевой ароматизатор "Фисташка усилит и добавит вкусоаромат начинке из фисташковой пасты. Для выпекания рекомендованная дозировка ароматизатора "Фисташка" 0,6 - 1,0 мл на 1 кг продукта.

Дмитрий, Самара комментирует...

Приветствую
У ароматизатора Дубовая Кора вкус коньячный?

Ирина из Воркуты комментирует...

Добрый вечер.
Я делаю украшения из карамелизованного сахара, нужно чтобы был вкус и запах лайма. Украшения тонкие, работа кропотливая карамель приходится несколько раз подогревать чтобы не застыла. Когда вносить ароматизатор чтобы запах не улетел совсем и какой для этого больше подойдёт?

Ирина из Воркуты комментирует...

Скажите как сделать вкус крема Пина Колада?

Анонимный комментирует...

Здравствуйте. У изабеллы очень характерный вкус, ваш ароматизатор имеет его или просто тёмного винограда?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Дмитрий.
Ароматизатор "Дубовая Кора" имеет в какой-то степени коньячный вкусоаромат, так как алкогольный напиток Коньяк настаивается в дубовых бочках.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Ирина.
Попробуйте ароматизатор "Лайм" на натуральных фкусоароматических веществах в дозировке 1,5 мл/кг. Вносите ароматизатор в конце варки карамели в еще жидкую массу. Учитывайте, что эмиссия аромата в воздух будет продолжаться только до полного остывания изделия из карамели, но вкус останется превосходный.

BAKER FLAVORS комментирует...

Ирина, вкус Пина Колады составить из ароматизаторов нетрудно.
1. "Ананас" (или натуральный "Ананасовый"),
2. "Кокос" (или натуральный "Кокосовый"),
3. "Ром" (или "Ваниль-Ром").

BAKER FLAVORS комментирует...

Предлагаемый Baker Flavors пищевой ароматизатор "Изабелла" воспроизводит вкусоаромат винограда именно сорта Изабелла.

Геннадий, Новосибирск. комментирует...

Привет. Все получил как всегда на отлично. Спасибо вам Огромное! Искренне желаю процветания.

Unknown комментирует...

Купил ароматизарор "смородина" для спиртных напитков. Сразу не посмотрел, а как оказалось, ароматизатор просрочен почти на год. Уже использован в напитках. На сколько опасна реакция спирта (40°) с просроченным продуктом для дальнейшего употребления? Спасибо!

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
Вы приобрели ароматизатор у перепродавца.
Мы не торгуем просроченными пищевыми ароматизаторами.
В соответствии с действующим в РФ техническим регламентом на пищевое сырье и продукты питания использование ароматизаторов возможно только в пределах срока годности, который указан на упаковке.

Елена комментирует...

Здравствуйте,подскажите какой ароматизатор выбрать для кондитерской выпечки и крема с мягким ванильным вкусом.Ранее пользовалась обычным ванильным сахаром

Елена комментирует...

Пожалуйста,объясните чем отличаются ароматы ваниль и ванильный,лимон и лимонный,апельсин и апельсиновый.Хочу сделать заказ для использования в кондитерских изделиях.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Елена.
Относительно выбора мягкого, ванильного аромата, можете попробовать "Ваниль Сладкая", "Ваниль Экстра" или "Ваниль Бурбон".
Ароматизаторы отличаются вкусоароматом, дозировками и применяющимися носителями. Вы можете ознакомиться с областью применения и описаниями ароматов, кликнув по интересующему аромату.
Например, ароматизатор "Апельсин" - сильный термостойкий вкусоаромат, подходит, как для выпечки, так и для кремов и карамели, но с плохой растворимостью в водосодержащих напитках.
"Апельсиновый" - вкусоаромат мякоти апельсина, подходит также и для напитков.

Кира Москва комментирует...

Как-то выпекла пирог по рецепту пропитала апельсиновым ликером Куантро. Итог - никто не заметил. Обычный пирог с изюмом и яблоками который всегда пекла. Сегодня добавила в такой же пирог кофейную ложку ароматизатора Апельсин и сразу "бомба" вкуса.
Волшебство! Такую разницу не заметить невозможно.
Большущее Спасибо!

Маргарита комментирует...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продаете ли вы продукцию объемом больше 100 мл ?
И что означает 500 грамм ?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
Ароматизаторы доступны во флаконах 10, 50, 100 мл, а также бутылках и канистрах.
Жидкие пищевые ароматизаторы имеют разную плотность, поэтому в объемах тары больше 100 мл продаются по весу, это означает например в бутылке с номинальным объемом 0,5 л ароматизатора 500 г.

Отправить комментарий