Пищевой ароматизатор Ваниль Бурбон

пищевой ароматизатор Ваниль Бурбон
Пищевой ароматизатор Ваниль Бурбон

Описание аромата: превосходный, насыщенный аромат стручков ванили с древесными нотами.
Состав: натуральные вкусоароматические вещества, Е1520.

Не содержит ГМО
Не содержит аллергенов
Не содержит биологически активных веществ

Рекомендуемые дозировки ароматизатора для некоторых продуктов:
Кексы, печенье, бисквит: 1,5 мл/кг
Крем, суфле, зефир: 0,6 мл/кг
Начинки конфет, карамель: 0,5-1,5 мл/кг
Напитки: 0,2 мл/кг

Варианты упаковки и цена:
10 мл (флакон темного стекла) - 45 руб
50 мл (флакон темного стекла) - 200 руб
100 мл (флакон темного стекла или ПЭТ) - 350 руб
500 г (ПЭТ) - 1216 руб
5 кг (ПЭТ)
10 кг (ПЭТ)

10 комментариев:

Светлана, Ижевск комментирует...

Очень понравился ароматизатор "Ваниль бурбон". Пекли рогалики, хотелось, чтобы больше осталось ванили. Можно ли повысить дозировку?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Светлана. Да, конечно, можете повысить дозировку. Повышение дозировки, как правило, не представляет опасности. Однако следует учитывать, что при этом может нарушиться гармоничность вкусоаромата, поэтому точный подбор дозировки для конкретного продукта может быть произведен только путем собственных апробаций.

Анонимно комментирует...

Ароматизатор добавляла 10 капель на чуть больше полкилограмма крема.
Делала эклеры с заварным кремом, в креме супер!!!До этого пробовала с экстрактом ванили тоже неплохо получались но чего-то нехватало.

Виктория, Псков комментирует...

Здравствуйте.
У меня была возможность сравнить экстракт ванили с вашими ароматизаторами. В выпечке экстракт сколько ни лей не ощущается.
После остывания и печенье и бисквиты ванильного вкуса почти не имеют. Лучше тогда просто ванилин.
А вот пробовала в выпечке ваши ароматизаторы "Бисквит", "Ваниль", "Ваниль Бурбон" - выпечка с ними просто блеск!
Ни в какое сравнение с экстрактом, который еще и стоит огого - пустая трата денег, толку что натуральный!

Виктория Зеленоград комментирует...

Добрый день.
Какой из ванильных ароматизаторов лучше использовать для шоколада? Топлю массу из темно шоколадных чипсов, нужно чтобы вкус был ванили и мягкий и древесный но не ванилиновый.

Ирина, Кингисеп комментирует...

Какой ароматизатор ванили выбрать для несладких блюд? Для соусов индийской кухни - чатни и райты.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Виктория.
Попробуйте ароматизаторы "Ваниль Сладкая" или "Ваниль Экстра" если нужен вкус мягкий, сладковатый и древесный. "Ваниль Бурбон" также может понравиться.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Ирина.
Ароматизаторы "Ваниль Бурбон" и "Ваниль" также подойдут и для несладких блюд.

Валерия Москва комментирует...

Хотим попробовать ароматизатор Ваниль Бурбон в заварном креме для эклеров. Ароматизатор лучше вносить до варки молочного сиропа?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте, Валерия.
Ароматизатор вносите в охлажденную кремовую массу в конце взбивания.

Отправка комментария