Пищевой ароматизатор Кола |
Описание аромата: вкусоаромат ореха колы.
Состав: натуральные вкусоароматические вещества, Е1519.
Не содержит ГМО
Не содержит аллергенов
Не содержит биологически активных веществ
Рекомендуемые дозировки ароматизатора для некоторых продуктов:
Крем, суфле, зефир: 0,4-0,8 мл/кг
Кексы, печенье, бисквит: 0,8-1,2 мл/кг
Карамель: 1,0-1,5 мл/кг
Варианты упаковки и цена:
10 мл (флакон темного стекла) - 75 руб
50 мл (флакон темного стекла) - 330 руб
100 мл (флакон темного стекла или ПЭТ) - 540 руб
400 г (ПЭТ) - 1925 руб
5 кг (ПЭТ)
10 кг (ПЭТ)
Не содержит ГМО
Не содержит аллергенов
Не содержит биологически активных веществ
Рекомендуемые дозировки ароматизатора для некоторых продуктов:
Крем, суфле, зефир: 0,4-0,8 мл/кг
Кексы, печенье, бисквит: 0,8-1,2 мл/кг
Карамель: 1,0-1,5 мл/кг
Варианты упаковки и цена:
10 мл (флакон темного стекла) - 75 руб
50 мл (флакон темного стекла) - 330 руб
100 мл (флакон темного стекла или ПЭТ) - 540 руб
400 г (ПЭТ) - 1925 руб
5 кг (ПЭТ)
10 кг (ПЭТ)
2 комментария:
Как правильно вносить ароматизатор? Варим карамель типа леденец?
Здравствуйте, Наталья. Ароматизаторы в карамельную массу вносятся после окончания варки при t 90 C. При этом требуется перемешивание для лучшего распределения вкусоаромата.
Отправить комментарий