Пищевой ароматизатор Коньяк |
Описание аромата: аромат коньяка с ванильными нотами; хорош для пропитки тортов, кексов, начинок для шоколадных конфет.
Состав: вкусоароматические вещества, Е1520.
Не содержит ГМО
Не содержит аллергенов
Не содержит биологически активных веществ
Рекомендуемые дозировки ароматизатора для некоторых продуктов:
Сироп для пропитки: 0,8-1,0 мл/кг
Крем: 0,5-0,7 мл-кг
Начинки конфет: 0,5-1,0 мл/кг
Шоколадные изделия: 0,5-1,0 мл/кг
Напитки: 0,3-1,0 мл/кг
Варианты упаковки и цена:
10 мл (флакон темного стекла) - 35 руб
50 мл (флакон темного стекла) - 140 руб
100 мл (флакон темного стекла или ПЭТ) - 250 руб
500 г (ПЭТ) - 601 руб
5 кг (ПЭТ)
10 кг (ПЭТ)
Не содержит ГМО
Не содержит аллергенов
Не содержит биологически активных веществ
Рекомендуемые дозировки ароматизатора для некоторых продуктов:
Сироп для пропитки: 0,8-1,0 мл/кг
Крем: 0,5-0,7 мл-кг
Начинки конфет: 0,5-1,0 мл/кг
Шоколадные изделия: 0,5-1,0 мл/кг
Напитки: 0,3-1,0 мл/кг
Варианты упаковки и цена:
10 мл (флакон темного стекла) - 35 руб
50 мл (флакон темного стекла) - 140 руб
100 мл (флакон темного стекла или ПЭТ) - 250 руб
500 г (ПЭТ) - 601 руб
5 кг (ПЭТ)
10 кг (ПЭТ)
2 комментария:
Хочу, чтобы бисквит был ванильно-коньячный. Ароматизаторы как лучше внести в тесто?
Здравствуйте, Светлана. Для бисквита рекомендуем использовать ароматизатор "Бисквит", который необходимо вносить в тестовую массу, желательно в момент взбивания яиц, до внесения муки. Ароматизатор "Коньяк" внести в жидкость для пропитки, впоследствии пропитать выпеченный и остывший бисквит. Подробно процесс изготовления пропитки описан здесь - http://baker-flavors.blogspot.com/2010/04/blog-post_24.html
Отправить комментарий