Васаби (Wasabi)



Порошок Васаби служит для приготовления пасты Васаби в японской кухне. Предлагаемый Васаби порошок прост в применении: к содержимому пакета (10 г) добавить воды (12 мл = 4 ч.л.), чтобы получить пасту. Выход пасты: 22 г .
В отличие от готовых паст, продающихся в магазинах, из этой пасты можно быстро сформировать традиционные листики васаби для сервировки японских блюд.
*Чтобы приготовить пикантный соус достаточно добавить немного пасты Васаби в соевый соус.
Цена:

  • Пакеты по 10 г - 10 руб.

  • Пакеты по 500 г - 240 руб.

  • Пакеты по 1 кг - 340 руб.


Состав: порошок из корня и листьев японского хрена Васаби, горчица

9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Срок хранения подскажите.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
Срок хранения порошка Васаби - 18 месяцев.

Анонимный комментирует...

Замечательный васаби. То, что продаётся в московских магазинах и дешёвых сусятнях и рядом не валялось!

Анонимный комментирует...

А как отмерить 10г без весов? А то я взял 500г - сколько ложек и каких сыпать на 12мл воды?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
1 ч/л (с большой горкой) порошка васаби - 5 г.

Анонимный комментирует...

Добрый день! Подскажите пожалуста а сертификаты вы высылаете вместе с вассаби?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
Да высылаются. При заказе можете сделать запрос на вложение требуещихся документов.

d1813 комментирует...

Скажите, после того, как развели васаби водой, надо ли пасту настаивать? (как обычно горчицу сутки настаивают)И какой срок хранения готовой пасты?

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
"Настаивать" готовую пасту не требуется. Паста готова к употреблению сразу после приготовления.
Паста из порошка васаби легко и быстро готовится, заготавливать ее впрок нет необходимости. Готовить рекомендуется непостредственно перед употреблением и то количество, которое необходимо для разового потребления. Хранить готовую пасту в холодильнике, в плотно закрытой таре, также, как обычную горчицу.

Отправить комментарий