![](http://4.bp.blogspot.com/_WjwR8F1Rl5o/SzMyWrtIluI/AAAAAAAAAZo/AsGZLewwf8E/s320/%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8.jpg)
1 ст. сахарной пудры
2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1/2 ч.л. моло
той гвоздики
1/4 ч.л.
соли
2 яичных белка
1. Поджарить орехи в духовке при температуре 120 градусов в течение 15 минут. Остудить и снять шелуху по возможности с грецкого ореха и фундука.
2. Смешать в миске сахарную пудру, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
3. Взбить белки до состояния, чтобы они удерживались на венчике.
4. Взять небольшую горсть орехов, опустить во взбитый белок, затем обвалять в сухой пряной смеси и выложить на противень, застеленный пергаментом. Повторить с
оставшимися орехами.
5. Выпекать орехи при температуре 150 градусов в течение 20 минут на среднем уровне.
6. После выпечки дать орехам немного остыть.
![](http://3.bp.blogspot.com/_WjwR8F1Rl5o/SzM5RlWnzQI/AAAAAAAAAaI/il2NndLofK0/s200/%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8+%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/_WjwR8F1Rl5o/SzM41f8KIJI/AAAAAAAAAaA/Vx8HaNLIkJ4/s200/%D0%B2%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/_WjwR8F1Rl5o/SzM4LETFYSI/AAAAAAAAAZ4/JtnhxUFI6rE/s200/%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/_WjwR8F1Rl5o/SzM3PanEptI/AAAAAAAAAZw/d_SBQZPj-a8/s200/%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий