Рецепт "АРОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

http://baker-flavors.blogspot.com


150 г сливочного масла
100 г сахара
2 желтка
250 г муки в/с
1/2 чашки
крупнокристаллического сахара
мятная эссенция Baker Flavors - 6 капель

Растереть масло, сахар и 1 желток, добавить 4 капли мятной эссенции, просеять в подготовленную массу муку и замесить песочное тесто. Скатать его в валик толщиной около 4 см, завернуть в фольгу и поместить на 2 часа в холодильник. Духовку разогреть до 200 градусов. Взболтать второй желток и добавить 2 капли мятной эссенции , смазать валик теста и
обвалять в крупнокристаллическом сахаре. Разрезать валик на кружочки толщиной 0,5 см, уложить на противень.
Выпекать на среднем уровне духовки 12-15 минут.
В данном рецепте мятную эссенцию можно заменить на эссенцию другого аромата.

Комментариев нет:

Отправка комментария