Секрет молодости и красоты или средство "Макропулоса"

http://baker-flavors.blogspot.com

Открыт рецепт, позволяющий долгое время сохранять молодость и красоту. Проверьте себя, входят ли в ваш рацион питания нижеследующие продукты.



Красные апельсины, вишня и черника.
Коллаген является естественным белком в коже и мышцах, что обеспечивает упругость и форму. К сожалению, синтез коллагена снижается с возрастом, но вы можете дать этому отпор при помощи фруктов темного цвета. Красные апельсины, вишня и черника полны антиоксидантов, которые замедляют процесс старения и болезней за счет снижения воспаления. Антиоксиданты также увеличивают выработку коллагена и уплотняют кожу, тем самым делая вас моложе и здоровее. Антиоксиданты снижают проявление розацеи. Ежевика, малина, сливы, гранаты, клюква, киви также содержат антиоксиданты.

Моллюски, семена подсолнечника и сардины.
Эти продукты не обладают прекрасным вкусом, в сочетании друг с другом, но по отдельности предоставляют незаменимые жирные кислоты. Жирные кислоты питают кожу, помогают сохранять ее работоспособность и поддерживать в оптимальном состоянии. Незаменимые жирные кислоты, являются компонентом всех клеточных мембран в организме, поэтому регулируют поток питательных веществ, отходов и воды внутри и вне клеток, что делает вас моложе. Семена льна, тунец, грецкие орехи, рапсовое масло, соевое масло и семена тыквы - лучшие источники незаменимых жирных кислот.

Одуванчик, репа и зелень горчицы.
Эти продукты питания предохраняют нашу печень от токсинов, тяжелых металлов и жиров, заставляют работать организм эффективнее. Это делает нас более счастливыми. Кроме того, здоровая печень – это чистые, белые, здоровые белки глаз и упругая кожа. Рекомендуются плотные зеленые продукты, такие как: брокколи, шпинат , руккола, репа, горчица, зелень одуванчика.






Орегано, тимьян, петрушка.
Если у вас мешки под глазами утром, то скорее всего вы употребляете больше соли, чем вам необходимо. Еще одной проблемой является алкоголь: это обезвоживает вас и может сделать вашу кожу увядшей. Рекомендуется уменьшить потребление натрия, чтобы устранить вздутие и отечность. Вместо соли, приправьте ваше блюдо пряностями и специями, такими как: орегано, тимьян, розмарин, петрушка и чеснок.

Хрустящие овощи.
Свежие сырые овощи делают вашу улыбку приятней, так как улучшают внешний вид кожи лица! Сельдерей, морковь, фасоль и цветная капуста, содержащие клетчатку, которая помогает счищать пятна с зубов, давая вам белую, яркую улыбку. Целлюлоза и другие волокна в этих продуктах действуют как абразивы, очищают и удаляют бактерии с ваших зубов. Хрустящие овощи особенно хорошо удаляют пятна на зубах. Если вы только что употребили чернику, кофе, горчицу, красное вино или клюквенный сок, после этого съешьте ломтик огурца или яблоко.

Морские овощи.
Загрязненные клетки не могут функционировать на своем оптимальном уровне. Когда наши клетки оптимально функционируют, мы не только имеем больше энергии, но и выглядим и чувствуем себя отлично. Морские овощи являются одним из наших богатых источников минерального сырья и фитохимикатов. Эти овощи помогают детоксифицировать, восстановить и питать все клетки нашего организма. Нездоровая пища, стрессы и загрязнение окружающей среды являются причиной преждевременного старения клеток, что потенциально ведет к истончению волос и преждевременных морщин. Морские овощи поворачивают вспять этот процесс. Например, спирулины являются "Детоксифицирующим генератором". Хиджики и ламинария также творят чудеса.


Мясо, сыр и чечевица.
Чтобы сделать 500 г сыра, необходимо 2,5 л молока, но, к счастью, вам не нужно потреблять так много молока или протеина, чтобы восстановить свои клетки. С возрастом ваши волосы и клетки кожи повреждаются, отчего вы выглядите старее. Белки мяса, курицы, нежирных сыров, творога и некоторых овощей стимулируют рост и восстановление клеток, что приводит к омолаживанию кожи, уменьшению морщин, уменьшению потери волос. Чтобы отдохнуть от мяса и молочных продуктов, попробуйте бобовые, арахис и чечевицу (в ней содержится больше белка, чем в других бобовых).


Яичные желтки, ливер и цельномолочная продукция.
Витамин А особенно важен для восстановления кожи, снижение его уровня может привести к сухой, шелушащейся коже. Недостаток витамина А может привести к плохой регенерации кожи и морщинам. Основными источниками этого витамина являются продукты животного происхождения, таких как: печень, яйца и цельномолочная продукция. Некоторые растения, например, морковь и брокколи ,снабжают бета-каротином, который по мере необходимости ваш организм превращает в витамин А. Абрикосы, нектарины, сливы и дыни являются еще большим источником бета-каротина.



"Молоко" миндаля или конопли.
Миндальное молоко является питательной молочной альтернативой из-за его высокого уровня магния, калия, марганца, меди, витамина Е, селена и кальция. Конопляное молоко - вкусный немолочный напиток с ореховым вкусом, который обеспечивает сбалансированное питание. Это фантастическая альтернатива соевому молоку или молочным продуктам и имеет естественно хорошо сбалансированное соотношение омега-3 и омега -6 незаменимых жирных кислот, чтобы поддерживать свой ум в достаточной " остроте",а иммунную систему сильной и здоровой. Миндальное и конопляное молоко являются продуктами растительного происхождения и не содержат лактозу. Они содержат белки высокого качества, дающие волосам блеск и помогающие сохранить кожу мягкой.


Лосось, авокадо и манго.
Лосось имеет драгоценные жирные кислоты омега-3, которые повышают кровоток. Розовый / оранжевый цвет лосося является антивозрастным каротиноидом, что называется астаксантином, защищающим клеточные мембраны. Лосось также содержит диметиламиноэтанол (DMAE), который повышает тонус мышц лица и уменьшает морщины. Добавьте авокадо с его антиоксидантными свойствами и манго (витамин Е и противовоспалительные каротиноиды), и вы будете прекрасно себя чувствовать в любое время!


Сладкое - это источник эндорфина, без которого человек не может обойтись. Жизнь современного человека полна эмоций, не всегда положительных. В таких ситуациях поможет немного сладостей.


Комментариев нет:

Отправка комментария