Срок годности

Срок хранения пищевых ароматизаторов
http://baker-flavors.blogspot.com
Пищевые ароматизаторы (группа Н 91, код ОКП 91 5430) не включены в список товаров, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации № 720 от 16.06.97 г., которые по истечении срока хранения считаются непригодными для использования по назначению, т.е. на пищевые ароматизаторы срок годности не устанавливается. Для ароматизаторов установлены сроки хранения (12 месяцев).

Срок хранения - период, в течение которого продукция при соблюдении установленных условий хранения сохраняет все свои свойства, указанные в нормативной или технической документации. Истечение срока хранения не означает, что продукт не пригоден для использования по назначению.

Ароматизаторы расфасованы во флаконы темного стекла, что обеспечивает сохранность всех свойств ароматизаторов в течение длительного срока при соблюдени требуемых условий хранения.


4 комментария:

Анонимный комментирует...

Ваш продукт это натуральные ароматизаторы, идентичные натуральным ароматизаторы ?

Эссенции - как я понимаю это натуральные ароматизаторы, изготовленные с использованием спирта или я не прав

Так что вы предлагаете

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
В таблице "Область применения" http://baker-flavors.blogspot.com/2009/10/blog-post_09.html даны статусы ароматизаторов.
Вы не правы. В России до 1988г все пищевые ароматизаторы назывались пищевыми ароматическими эссенциями. В соответстсии с международной практикой эссенции стали называться пищевыми ароматизаторами. Современные пищевые ароматизаторы подразделяются на натуральные, идентичные натуральным и искусственные. В качестве основы ароматизаторов используются пропиленгликоль, этиловый спирт, глицерин, триацетин, растительное масло и др. Таким образом, натуральный ароматизатор необязательно должен быть на основе спиртовой жидкости.

Даниил комментирует...

Подскажите требуемые условия хранения.

BAKER FLAVORS комментирует...

Здравствуйте.
Ароматизаторы должны храниться в темном, защищенном от света месте при температуре не выше 25 градусов.

Отправить комментарий