tag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post8231560012075980446..comments2024-02-19T12:53:44.667+03:00Comments on Пищевые эссенции и ароматизаторы: Гидролизированный коллаген, молочный белок, сывороточный белокUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-20989355382047858072016-04-28T03:55:03.896+03:002016-04-28T03:55:03.896+03:00BAKER FLAVORS, можно ли будет добавлять ваши арома...BAKER FLAVORS, можно ли будет добавлять ваши ароматизаторы для вкуса в молочный и сывороточный концентрат для вкуса, если да то какие натуральные или И/Н ? Спасибо!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18014191616240508113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-59988862903167696642016-02-22T11:06:11.043+03:002016-02-22T11:06:11.043+03:00Здравствуйте, Сергей.
Конечно, если вы активно зан...Здравствуйте, Сергей.<br />Конечно, если вы активно занимаетесь на тренажерах или другими физическими нагрузками.BAKER FLAVORShttps://www.blogger.com/profile/04898510511821099172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-13619142366440084422016-02-22T10:48:23.775+03:002016-02-22T10:48:23.775+03:00Здравствуйте.
Можно ли делать из этих белков кокте...Здравствуйте.<br />Можно ли делать из этих белков коктейли для увеличения мышечной массы? Сергей (Ульяновск)noreply@blogger.com