tag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post6981035434332461206..comments2024-02-19T12:53:44.667+03:00Comments on Пищевые эссенции и ароматизаторы: Пищевой ароматизатор КоньякUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-53564164790827376832020-03-20T11:58:19.199+03:002020-03-20T11:58:19.199+03:00Здравствуйте, Светлана. Для бисквита рекомендуем и...Здравствуйте, Светлана. Для бисквита рекомендуем использовать ароматизатор "Бисквит", который необходимо вносить в тестовую массу, желательно в момент взбивания яиц, до внесения муки. Ароматизатор "Коньяк" внести в жидкость для пропитки, впоследствии пропитать выпеченный и остывший бисквит. Подробно процесс изготовления пропитки описан здесь - http://baker-flavors.blogspot.com/2010/04/blog-post_24.htmlBAKER FLAVORShttps://www.blogger.com/profile/04898510511821099172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-11272346919966800762020-03-20T11:06:39.177+03:002020-03-20T11:06:39.177+03:00Хочу, чтобы бисквит был ванильно-коньячный. Аромат...Хочу, чтобы бисквит был ванильно-коньячный. Ароматизаторы как лучше внести в тесто? Светлана, Владивостокnoreply@blogger.com