tag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post5843799268697888634..comments2024-02-19T12:53:44.667+03:00Comments on Пищевые эссенции и ароматизаторы: Кекс "Три молока" (Tres Leches)Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-14372290636175430612013-01-23T13:22:23.968+04:002013-01-23T13:22:23.968+04:00Спасибо за интересный рецепт. Но у меня вопрос:поч...Спасибо за интересный рецепт. Но у меня вопрос:почему пропитка кекса называется сиропом? Может, технология приготовления описана не полностью?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-69618541219936136532010-10-31T13:01:51.167+03:002010-10-31T13:01:51.167+03:00Добрый день.
Кекс, безусловно ,получится и без эсс...Добрый день.<br />Кекс, безусловно ,получится и без эссенций, но в сочетании с рекомендованными в рецепте эссенциями от B.F. кекс “Tres Leches” станет превосходным десертом , вкусом которого можно наслаждаться.BAKER FLAVORShttps://www.blogger.com/profile/04898510511821099172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-32969056531044246632010-10-31T12:25:35.662+03:002010-10-31T12:25:35.662+03:00Добрый день, а без эссенции кекс не получится?Добрый день, а без эссенции кекс не получится?Anonymousnoreply@blogger.com