tag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post519508816781493968..comments2024-02-19T12:53:44.667+03:00Comments on Пищевые эссенции и ароматизаторы: Пищевой ароматизатор КолаUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-85381833379203995492020-03-18T11:43:06.066+03:002020-03-18T11:43:06.066+03:00Здравствуйте, Наталья. Ароматизаторы в карамельную...Здравствуйте, Наталья. Ароматизаторы в карамельную массу вносятся после окончания варки при t 90 C. При этом требуется перемешивание для лучшего распределения вкусоаромата. BAKER FLAVORShttps://www.blogger.com/profile/04898510511821099172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-26995973486372499572020-03-18T10:59:56.836+03:002020-03-18T10:59:56.836+03:00Как правильно вносить ароматизатор? Варим карамель...Как правильно вносить ароматизатор? Варим карамель типа леденец? Наталья, Москваnoreply@blogger.com