tag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post299973045729918911..comments2024-02-19T12:53:44.667+03:00Comments on Пищевые эссенции и ароматизаторы: Рецепт "ГРУШЕВЫЙ ПИРОГUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-340357730890301500.post-8980520982415551602012-07-28T09:46:44.405+04:002012-07-28T09:46:44.405+04:00отличный рецепт))но я бы все же добавила кое-что.
...отличный рецепт))но я бы все же добавила кое-что.<br />после укладки теста в форму и перед тем,как выложить груши, я бы присыпала тесто крахмалом и слегка его "разметала".тогда тесто не промокнет после ,не расквасится.а если набраться терпения и предварительно приготовить из груш грушевый филинг,то это будет совсем классно)))chedrwidimyanoreply@blogger.com