Раствор никотина

Растворы никотина Nic.36 

Растворы для применения в жидких смесях заправок электронных сигарет. 

Содержание никотина 36 мг в 1 мл раствора. 
(Максимальная рекомендованная концентрация никотина в готовой заправке электронной сигареты 20 мг на 1 мл. Обычная концентрация 6, или 3, или менее мг на 1 мл заправки)  

Сертификат анализа производителя никотина.

В настоящий момент действует предложение на растворы никотина -
"каждый 3-ий флакон бесплатно".
Например, заказывая 2 флакона раствора, 3-ий вы получаете бесплатно, при заказе 4 флаконов - дополнительные 2 флакона бесплатно и т.д.

Nic. 36(P) компоненты:
  Никотин "Merck" Германия
  Пропиленгликоль USP/EP Германия
Стеклянный флакон 50 мл. 
Цена: 250 руб

Nic. 36(G) компоненты:
  Никотин "Merck" Германия
  Глицерин USP/EP Германия
Стеклянный флакон 50 мл.
Цена: 250 руб

Предлагаем загрузить калькулятор для изготовления раствора с различной концентрацией.

Обращаем ваше внимание на то, что раствор Nic.36 является универсальным средством в контроле и регуляции содержания вредного для здоровья никотина. Только постоянное, целенаправленное и неуклонное снижение содержания никотина в жидкостях электронных сигарет ведет к полной победе над зависимостью от курения.
 Внимание! Получить заказ вы сможете по предъявлению паспорта. Лицам, не достигшим 18 лет посылка не выдается, стоимость доставки и возврата посылки вычитается из общей суммы заказа и возврату не подлежит.

11 комментариев:

Unknown комментирует...

подскажите как расчитать на сколько миллилитров мне хватит этого флакона если я хочу получить содержание никатина 3мг на 1мл

Вадим Максименков комментирует...

36 мл это почти 33% , на 100 мл тебе нужно 3 мл "сотки" , а здесь 33% от сотки, так что лей примерно 9 мл Nic. 36(G) на 100 мл

Alexandr Gavr комментирует...

Все уже придумано для людей которые не хотят думать. Скачайте калькулятор для самозамеса на по или телефон

Михаил Востриков комментирует...

емкости большего объема, чем 50 мл, возможны?

Керим Ибрагимов комментирует...

Скажите, а в чем между ними разница? Весь интернет перерыл, но так и не понял. В одном случае это раствор никотина в глицерине, в другом - в пропиленгликоле. Для чего это сделано?

Анонимный комментирует...

При самозамесе учитывай содержание P или G, мл. же льешь в общий флакон. Например если замешиваешь для дрипки - зачем тебе P?

Анонимный комментирует...

некоторые делают самозамесы на глицерине и дис. воде, поэтому есть vg основы. чаще же используют pg т.к. пропилен лучше держит никотин

Анонимный комментирует...

а есть ли какие-либо документы, подтверждающие, что никотин, действтельно Merck, а не китай, выданный за Merck, чтобы обосновать высокую цену, сертификаты, счет- фактуры?

BAKER FLAVORS комментирует...

Простой совет: если вы не доверяете поставщику, не видите разницы между "дешевым китайским никотином" и произведенным компанией Merck, то вам следует покупать "дешевый китайский".

Вадим комментирует...

BF доверяют очень много народа. Никотин из дешевых можно использовать с табачными вкусами, ну может быть еще с какими-то, с фруктовыми получается бе-е-е-е. Мерковский никотин хорош тем что он отлично подходит к фруктовым замесам, еще он окисляется медленней чем многие китайские, наверное из за высокой степени очистки. Вобщим я лично отличить могу.
Вы лучше ответте когда возобновите прием заказов?

Unknown комментирует...

Не та цена что бы долго думать.. купи и попробуй.. допустим если брать ксиан которого везде хватает и мерк то после первой затяжки все ясно..

Отправить комментарий